Apres notre passage en Thailande puis a Hong Kong , nous sommes maintenant arrivee en Chine.
Apres tout ce qu on a du faire pour avoir notre visa... c etait bien merite!
Hong kong n a pas vraiment ete une bonne experience car c est l endroit est tres touristique et les marchands de rue tres impolis et parfois un peu agressif.
De plus ,on a du dormir dans une chambre sans fenetre dans un grand building de hong kong, on aurait dit une cage a poule , on pouvait a peine respire et le responsable nous a obliges a payer plus pour ne pas etre separe...
Nous ne sommes donc reste que deux jours puis nous sommes partis a Guilin ou nous avons vu des chiens , rats , serpant , insectes prets a manger.. puis Yangshuo.
Ici c est tout autre chose , l endroit magnifique , au milieu des montagnes.
Demain nous partons monter le Moon hill puis visiter une cage, le lendemain nous partirons voir le village des femmes aux cheveux longs.
Apres nous irons sur Xi an avant de rejoindre Beijing pour la muraille de chine puis peut etre si on peut le tibet.
Etant donne que j ai depense un peu plus que prevu je risque de rentrer un peu plus tot.....et oui ca part trop vite l argent!